Aggiornamento automatico delle applicazioni di terze parti

Alcune applicazioni di terze parti possono essere aggiornate automaticamente. Il fornitore dell'applicazione definisce se l'applicazione supporta o meno la funzionalità di aggiornamento automatico. Se un'applicazione di terze parti installata in un dispositivo gestito supporta l'aggiornamento automatico, è possibile specificare l'impostazione di aggiornamento automatico nelle proprietà dell'applicazione. Dopo aver modificato l'impostazione di aggiornamento automatico, i Network Agent applicano la nuova impostazione in ogni dispositivo gestito in cui è installata l'applicazione.

L'impostazione di aggiornamento automatico è indipendente dagli altri oggetti e dalle impostazioni della funzionalità Vulnerability e patch management. Questa impostazione non dipende ad esempio da uno stato di approvazione degli aggiornamenti o dalle attività di installazione degli aggiornamenti, come Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità, Installa aggiornamenti di Windows Update e Correggi vulnerabilità.

Per configurare l'impostazione di aggiornamento automatico per un'applicazione di terze parti:

1. Nel menu principale accedere a OperazioniApplicazioni di terze partiRegistro delle applicazioni.
  2. Fare clic sul nome dell'applicazione per la quale si desidera modificare l'impostazione di aggiornamento automatico.

Per semplificare la ricerca, è possibile filtrare l'elenco in base alla colonna Stato degli aggiornamenti automatici.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'applicazione.

3. Nella sezione Generale selezionare un valore per la seguente impostazione:

Stato degli aggiornamenti automatici

4. Fare clic sul pulsante Salva per applicare le modifiche.

L'impostazione di aggiornamento automatico viene applicata all'applicazione selezionata.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti